Allein wegen ihrer Vinschgerlen kommen manche Kunden eigens aus München. Und jede Wette, dass die Fanbase von Reither Brot künftig sogar noch weitere Kreise zieht. Denn bereits nächstes Frühjahr wird es das legendäre Brot der Familie Hueber von Reither Brot auch bei uns im RAIQA geben. Dieser Tage hat Kathrin Huber, die Generation Nummer 4 der rührigen Bäckerfamilie im Beisein ihrer Eltern Rudi und Angelika gemeinsam mit unserem Vorstand Christof Splechtna den Mietvertrag unterzeichnet. Sehr zur Freude natürlich von Horst Mayr, Geschäftsleiter der Raiffeisenbank Seefeld-Leutasch-Reith-Scharnitz, der die Familie schon seit vielen Jahren betreut. Und nicht zuletzt von unserer Quartiersmanagerin Claudia Huber und Raiffeisen Immobilien Tirol Geschäftsführer Gerhard Cramer, denn Reither Brot war ihr absoluter Wunschkandidat.
„Gutes unverfälschtes Brot ist Genuss pur, daher war uns von Anfang an klar, dass wir uns fürs RAIQA einen Bäcker wünschen, der für Regionalität und Qualität steht und dieses wunderschöne alte Handwerk mit Hingabe und Ernsthaftigkeit pflegt. Wir schätzen uns daher sehr glücklich, dass wir euch mit an Bord haben,“ betonte unser Vorstand Christof Splechtna bei der Vertragsunterzeichnung in der Hauptfiliale der Familie Hueber in Seefeld. Das in Reith bei Seefeld angesiedelte Familienunternehmen hat sich ganz der Devise ‚zurück zur Natur‘ verschrieben: Ihr Reither Brot enthält keinerlei Zusatzstoffe, der Sauerteig ist selbst gezogen, und sämtliche Sauerteigbrote werden für 24 Stunden in die Gärkammer gestellt.
Genau dieses Mehr an Zeit macht den berühmten Unterschied: Ein Reither Sauerteigbrot und insbesondere die legendären Vinschgerlen schmecken auch nach zwei drei Tagen noch supergut. Wenn ihr es erst mal gekostet habt, werdet ihr ebenso wie wir restlos begeistert sein.